В центре Риги предлагают вбить гвоздь в “распятого Путина”. MIX TV

34
2

34 COMMENTS

  1. В.В.возвели в ранг Христа ( это нам льстят ) а зато лабусы сравнили себя с его ( Христа ) палачами ( это они себе льстят ) . На поверку они ( лабусы ) холуи !!!!

  2. Иисус Христос был распят.Его почитают за сына Божьего.А значит Латыши возвели Путина как великого.Уважают и поклоняются.

  3. Латвия это где вообще????)))) Это страна размером с мой город)) Мелкая, нищебродская, недострана без истории и будущего. Фу блять противно!

  4. ну надо же! Латыши признали, что Путин бог!!!!! А свою нацию опозорили  распяв его, признав этим себя жидами убийцами. Ну надо же так опуститься!

  5. дорогой прибалт,Я РУССКАЯ и я знаю ,как ты меня боишься! ты не должен комплексовать по-этому поводу….это нормально!это инстинкт !так заложено природой!слабые боятся сильных! у меня огромная страна,промышленность,Великая история,Великие Победы,а у тебя методички,как жить в оккупации,вместо промышленности- шпроты и русофобия! мне жаль тебя,но мы с этим уже ничего не сможем поделать.и ты,и твои дети ,и твои внуки будут бояться меня-ты сам их этому научишь!это твой менталитет,эта твоя идеология и твоя судьба.твои дети уедут в германию на зараьотки,а мои будут делать мою РОДИНУ еще сильнее и гордится ею.ты еще больше будешь бояться меня,будешь завидовать и ненавидеть! СМИРИСЬ И ПРОСТИ………..

  6. Ну что- ж, инсталяция удалась! Как и перформанс с «Дзинтарс», к примеру! Когда- то в нем работали и размножались более 101 тысячи человек, а сейчас – только 417. Да, много- много всяко- разно удачных перформансов воплотили в жизнь, латвийские и прибалтийские художники!

LEAVE A REPLY